lunes, 2 de junio de 2008

Hoy soy mi alacena. Quería cenar y lo único que encontré en el lugar donde guardo la comida que no va en la heladera fue arroz. Soy chica de un único gran amor a la vez.

23 comentarios:

c. dijo...

me meto, no importa (espero).

lu, no compres más ese arroz, que no es alimento.
comprá yamaní - ahi nomás, en el bo. chino- y te enseño a cocinarlo.

Mercadito de barrio dijo...

Esos dos que están en bolsita transparente son del barrio chino. Si, enseñame, lo único que sè es ponerlo en agua y esperar.

FdA dijo...

así es el amor, como el arroz, a veces es todo, a veces es algo, a veces es lo que queda...

Anónimo dijo...

de ponerle una cebollita rehogada ni hablar, no?

Mercadito de barrio dijo...

no, vic, nada.

Margot dijo...

nena, c. tiene razón. no comprés arroz blanco que está lleno de almidón no es bueno. comé yamaní que es una maravilla! y otra cosa: no te creo que sos chica de un amor a la vez. te conozco hace años y es mentira. y qué de la calabaza? y qué de las arvejas? y qué de las zanahorias?

toto scurraby dijo...

acompañalo con perdices.haceme caso

Personas en la sala dijo...

No seas bolacera con la cebolla que a mí casi me matás a cebollazos esa vez que cocinaste, jijij, el vino con jugo estaba rico, de todas maneras.

gabiel dijo...

Ponerle cebollita picada y ajo y salsita de soia es gol eh. Escuch� a la mayor�a. Eso s� no les creas eso de que el arroz yaman� se parece al blanco, porque no. Son puras mentiras.

Siesta escandalosa dijo...

Solía ser adicta al arroz con atún y salsa golf. Fue lo primero que cociné. Después aprendí cosas más difíciles (gastronómicas y de las otras) pero a veces pienso en lo rico que era aquel arroz. Capaz que un día de estos lo hago de vuelta porque ya es tiempo de recuperar.

Anónimo dijo...

pero con el título de tu blog me posteas esto?

Vaya, vaya al mercadito que en la variedad esta el gusto

Lindo y muy fresco blog

Enhorabuena desde la calurosa andalucia
Uy me da ganas de paella...

Gordon dijo...

El arroz, segun mis paràmetros, admite 3 acepciones.. Frìo, con algo y mayonesa; en un gran guiso; o con leche, canela y vainilla en el más entrañable de los postres. Claramente mis hàbitos alimenticios no son los mas presentables... pero bueh.

paula dijo...

estoy revolviendo mis archivos, quiero encontrar el poema- canción que le hiciste al arroz el año pasado. lo tenés?

Mercadito de barrio dijo...

no, debe haber muerto cuando mi compu explotó, te acordàs?

Martinitta dijo...

A mí también al arroz me despierta ese...no sé qué...ese amor...que al abrir la alacena, me digo: qué como hoy?...otra vez arroz? NO!...aunque pensandoló bien, mejor SI!
A mí me gusta, blanquito...el tradicional...(perdón si hiero suceptibilidades) pq esas paparruchadas integral, yamaní, etc etc...no son lo mismo, con mucho mucho queso, es mi preferido...aunque tb suelo saltar en una sartén un poco de cebolla picada, a eso le agrego el arroz un minuto y le pongo algún caldo saborizado de hierbas...y queda buenísimo!!!

Obvio que mi lista de preferidos es amplia: con azafrán, con canela, en guiso, con pollo...en tortilla...etc etc etc etc.

Saludos!!!

P/D: me ha quedado la duda del "saltar" o saltear" en la sartén...de todos modos, supongo que se entendió.

paula dijo...

estoy exhausta, revisé todos los mails desde octubre del 2006

Anónimo dijo...

mmmmh!... torrejas de arroz!

Personas en la sala dijo...

Soufflé de arroz, ñam.

Bombón Asesino dijo...

Coincido con C. el arroz yamaní es de lo mejor! Igual cuando no ando por las dietéticas naturistas me compro el del súper pero siempre integral que parece es mucho más sano. Las tostadas de arroz sin sal son el desayuno de mi jefe así que cada tanto me atoro frente a la PC con alguna.

Veroka dijo...

arroz con huevo (frito o en teflon con rocio vegetal)
Es un manjar. eso sí, mucho queso rallado.

Anónimo dijo...

news: pan de arroz

Mercadito de barrio dijo...

mortal el pan de arroz ese!!!! aprendamos a hacerlo.

Paola Florio dijo...

Tal cual a la alacena de mi casa.
Que desastre ser joven, sola y sin ganas de cocinar!

Espero que mi pròxima pareja sea Martiniano MOlina Jaja

Beso!